合肥市站 免费发布金属传感器距离信息

威廉希尔总资产

2020年11月29日 17:52 信息编号:XMzExNjM0Mzk2 我要留言
  • 买卖 压力传感器高温
  • 354元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 滑曼迷
  • 17923606229
  • 潍坊市郊窗邢金刚石砂轮设备公司
威廉希尔总资产收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
威廉希尔总资产详情介绍

威廉希尔总资产 主要 销售:广播电视设备及配件、电子产品、新能源产品、汽车及汽车配件;商务信息咨询;房屋经纪;通讯系统工程开发、设计、安装、调试及技术服务;建筑装饰装修工程设计、施工等业务 欢迎优秀的你加入 

成立于一九九九年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高科技企业,地处美丽的西子湖畔,公司产品涉及邮用电子秤。汽保工具及环保等诸多领域。座落于美丽的临海城市启东市,公司注册资金1000万人民币,拥有独立的标准厂房、办公区域等;是一家资本与技术强强合作的高科技公司,专注于霍尔电量传感器、互感器以及直流漏电流传感器的研发、生产和销售。公司生产产品主要使用领域为:新能源、电动汽车、通信以及智能电网、变频等领域;  

 是一家经认定的高新科技企业,专业从事LED照明与电子散热产品的研发、生产及销售。公司生产基地座落在东莞市塘厦镇行政新区内(莞深高速塘厦迎宾出口处),占地3000平方米,拥有包括冲压车间,NC车间,模具车间,焊接车间,灯具装配车间等多个生产车间。配备进口精密生产设备数十台和一批专业精干的人力骨干。成立于2004年6月份,公司总部座落于深圳市坂田高新技术工业园,是一家创新型的专业从事先进的模拟集成电路和各类半导体微电子电路的设计,生产,测试,销售的民营股份制高技术企业。 

自2009年成立。经过几年的发展,亿联威从电源适配器制造发展成为LED驱动电源研发和制造。是中国专注于高端LED驱动电源的研发、制造及销售服务为一体的综合性企业,一直以满足客户需求,超越客户期待为服务宗旨,以市场发展为导向,技术研发为核心,综合服务为基础,始终专注于LED电源领域,为人类新能源事业的发展贡献企业力量,坚持不懈的支持地球的绿色环保工程建设。是集研发、生产、销售于一体的高科技企业,产品主要涉及电力、通信检测与维护设备。目前产品核心技术均由我公司自主研发,技术水平在行业内处领先地位。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。  

 是一家高新技术企业,专业从事研发,制造,销售LED应用产品及相关工程服务。我们的产品主要有:LED软灯条,LED硬灯条,LED模组,LED日光灯,LED面板灯,LED射灯,LED球泡灯,LED筒灯,LED投光灯,LED天花灯,LED洗墙灯等,广泛应用于室内和室外照明及装饰,广告展示,城市照明,汽车照明等领域。产品已远销20多个国家,如美国,加拿大,英国,西班牙,德国,荷兰,澳大利亚,日本,韩国,俄罗斯,土耳其,印度,乌拉圭等,具有一流的质量和竞争力的价格。资金雄厚,技术含量高,质量稳定,良好的服务,保证了我们为客户提供最稳定和最具有成本效益的产品。凭借高品质,创新技术,现代化的生产线,经验丰富,强大的团队,同步的管理理念,明确的定位,为我们公司更快的发展打下了坚实的基础。 

系长沙诚源电器成套有限公司股改成立的股份制公司。创始于1999年(原名长沙光源电器成套厂),是一家专业从事输配电高低压成套开关设备、直流电源、户外箱式变电站、消防控制设备、工业自动化控制设备的研发、生产、销售和安装调试服务于一体的高新技术企业。隶属于香港雅本集团,其致力于新能源、节能环保等可持续发展事业,以未来市场研究及高新技术应用为原动力,在绿色节能领域进行创新与实践。雅本业务范围将涵盖LED照明系统、低碳建筑用料以及低碳建筑与低碳城市整体方案咨询服务。目前,公司主要业务方向是以LED灯具为代表的节能环保产品及其相关咨询服务。未来,雅本将继续研发低碳环保系列产品,从而建立起雅本低碳产业链。现阶段雅本客户群主要是大型商业、高端办公空间、酒店、别墅、照明节能改造工程、对外贸易。后续计划进入民用市场,树立高端品牌形象,面向国际。  

 为香港“新基德实业有限公司”之全资附属国内(外资)企业。 公司成立于1993年初,位于佛山市城区,交通方便。本公司专业生产漏电保护插头,配套总公司的电吹风等销往美国,内销产品主要是为国内名牌家电配套。例如海尔、史密斯、阿里斯顿、赛德隆、美的、帅康、万家乐等电热水器配套。是一家生产手机外壳等电子设备的韩资企业,产品主要给韩国LG以及中国济南、青岛、烟台LG配套。总部在韩国,在烟台设有两个工厂,现因扩展需要,2011年5月在青岛城阳区设立了青岛炫硕电子有限公司青岛地址:青岛市夏庄镇中黄埠(利客来超市北300米) 

成立于2007年5月29日,坐落在津南区腹地,紧邻电子科技发达的开发区,周边临近天津大道,快速路,交通便捷。我公司主要经营办公用品,耗材,提供IT外包,安防系统等服务。长期以来,优秀的品质优越的价格,良好的服务为经营主旨。我们在现有成绩的基础上积极发挥自己的优势,稳步扩大公司规模,不断扩展经营领域。从方案设计、安装、调试、到后期保养及售后实施一条龙、全方位的服务。公司始终以优质的产品质量、精益求精的施工、完善的售后服务为理念,来塑造企业形象,力求成为安防行业卓越的品牌典范。成立与2012年6月13日,一家专业电子生产企业,PCBA开发销售,承接SMT贴片来料加工服务,目前有30人组成的团队。专注于我们的服务。多年生产技术经验和自主创新的管理体系。为客户提供更高的质量。  

威廉希尔总资产-信息图片

威廉希尔总资产简介

盈铮海

威廉希尔总资产发布时间:2020年11月29日 17:52
威廉希尔总资产公司名称:阿尔山市 脑陕贴片电容设备公司
信用记录