井冈山市站 免费发布4s传感器信息

郑州沙龙

2020年11月27日 07:17 信息编号:XOTEwNTA4OTky 我要留言
  • 买卖 无线传感器网络技术及应用
  • 1446元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 完忆文
  • 14127444444
  • 宿迁市膳凸诠高压贴片电容设备公司
郑州沙龙收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
郑州沙龙详情介绍

郑州沙龙 位于北京中关村科技园区,是一家以研究、开发制造和销售专业通信电子产品,自动分析仪器仪表为主的高新技术企业。公司以人才优势为后盾,集结了一大批通信与信息技术专家,拥有一支以博士、硕士为基本构成的高素质研发和经验丰富的优秀管理人才队伍。公司的多项产品通过了国家权威部门的鉴定和认证,拥有众多的专有技术和专利技术,产品覆盖了通信、铁路、军工、矿山、电力、石化、环保等众多应用领域。希望有志之士加盟。 

是上海华魏光纤传感技术有限公司于2016年成立的全资子公司,公司投资建设以光纤传感为核心技术的智能物联设备生产基地项目。是一家专业从事高科技电子类产品制造服务的中美合资高新技术企业,是经国家相关部门批准注册的企业。公司总部位于北京海淀区上地信息产业基地,线路板生产基地位于河北省,LED生产基地位于北京市顺义区,占地面积12000平方米。公司配备了全自动高精密SMT生产线,以日本松下高速多功能高精密贴装生产设备为主力机型。北京中美图特科技有限公司本着“客户***,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎您的加入!  

 是舞台灯光LED摇头灯,图案摇头灯,光束摇头灯,LED帕灯 ,LED投光灯,影视灯,剧院灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州星系光电科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。位于广州市南沙区乌洲村工业园内,厂房面积1.7万平方米,是日本著名集团企业Seiko Instruments Inc.在广州投资的一家外资独资公司。本公司成立于2000年4月,现有员工一千人左右,引进日本先进设备从事多种LCD Module(液晶显示器)的生产、时钟机芯生产,产品远销欧美、韩国。公司坚持“诚实、信赖、感谢”的经营管理理念,多年来保持着不断增长的发展态势。 

成立于2002年,是原美国C&K公司亚太地区总裁林琦嵘先生筹建,林先生携20年安防技术与经验,开辟新的“安防”理念,拓宽新的“安防”思路,把安全防范从传统的防盗、防抢扩展到与安防紧密结合的商业家居节能管理与控制,如灯控、空调等电器的智能管理,以及臭氧消毒清洁设备,为共建我们平安和睦社会作出应有的贡献。位于吴中区金枫南路1258号,成立于2012年。公司在显示模块各功能模块的开发方面初步实现了标准化、通用和组合设计,特别是在视频处理显示驱动小型电磁准化、通用和组合设计等专业领域积累了较为丰富的经验。产品 被广泛应用于航天、航海、车载和工控等有可靠性要求的领域。  

 成立于1997年,是专门从事电力系统保护和电气自动化监控设备软硬件产品的开发、制造、销售及工程技术服务的民营高新技术企业和“双软”企业。公司下设研究所、北京营销公司、制造部、工程部等9个分公司和职能部门。近三年来连续实现销售翻翻的目标,市重点纳税大户,此外, 2001年通过国家权威机构AA级资信等级认定,2002年被安徽省信息产业厅认定为软件企业,及合肥市工商局首批免检企业。2003年通过ISO9001:2000质量体系认证,2004评为年安徽省首批十家优秀软件企业。现因扩展业务北京分公司诚聘所述职位。 

于二零壹零年十二月在重庆高新技术产业开发区注册成立。公司经销澳洲LDS智能照明控制系统和广州日顺酒店智能控制系统;,位于武汉市吴家山台商投资区机电工业园。自成立以来,公司始终本着团结求实、开拓创新的企业精神,坚持不懈地致力于电池,特别是锂亚、锂锰等一次锂电池的研发、生产和销售。  

 是一家专业产品方案开发、代理以及经销国际整流器(IR)、安森美(ON)、国半(NS)、意法半导体(ST)、德州仪器(TexasInstruments)、仙童(FAIRCHILD)、英飞凌(Infineon)等产品,专著于安防监控、小家电器件、消费类器件、逆变器器件、音频功放器件、电源管理器件、通信接口器件、时钟管理器件、MOSFET、功率器件、模拟逻辑器件及存储器件的供应,产品应用领域涵盖消费类电子、电源管理、工业通信、电力自动化、及汽车电子等。坐落在渤海之滨-黄河三角洲、中国胜利油田腹地,是一家以油脂加工和销售为一体的专业性企业。公司主导产品亿馨压榨一级花生油、亿馨大豆油、东营市西王玉米胚芽油总代理、金龙鱼、海皇、口福、香满园、金胜、喜香汇等系列食用油总代理,悠活果糖系列,东北***窖酒系列。亿馨系列食用油率先通过国家工商行政管理总局、商标局注册并批准生产,获得国家技术监督局安全生产许可证,是东营市消费者协会重点推荐产品,深受广大消费者青睐。公司始建于1993年,在多年的发展过程中,亿馨形成了独特的企业文化和经营理念。在激烈的市场竞争过程中,亿馨坚持走品牌战略的路子,以“创知名品牌、建一流企业”为经营目标,不断发展、与时俱进,坚持以首创、变革、领先的精神和锐意进取、拼搏奋进的行事风范,最终为创建“百年亿馨基业”的宏伟目标而努力奋斗! 

是一家专注于平板显示(PFD)及嵌入式产品技术领域的专业公司。目前公司致力于LCD显示和Embedded-PC的技术应用推广和产品销售。是一家具有强大的LED驱动电源开发能力的民营企业,是一家集研究、开发、生产、销售为一体的深圳市重点高新技术LED电源企业。  

郑州沙龙-信息图片

郑州沙龙简介

麴绪宁

郑州沙龙发布时间:2020年11月27日 07:17
信用记录