阆中市站 免费发布扭矩传感器图片信息

bet16备用网

2020年11月27日 07:35 信息编号:XOTUyMzc5MjM2 我要留言
  • 买卖 光电传感器对射型
  • 3075元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 资洪安
  • 17722333228
  • 朔州市搪哑挝霍尔传感器设备公司
bet16备用网收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
bet16备用网详情介绍

bet16备用网 是由归国留学博士团队创办一家研发、生产、销售及服务的一家综合型服务单位。公司主营:节能环保领域-LED(半导体发光二极管)的芯片、LED照明产品及LED可见光通信系统;新能源领域-太阳能发电系统。公司在研产品具有国际先进水平,PAR38产品已经进入国际市场包括美国白宫,公司LED(半导体发光二极管)芯片及其应用产品获得国内外发明专利。公司现有的产品深受国家发展和改革委员会,国家科技部,北京市(及海淀区)发展和改革委员会,科学技术委员会的支持。 

是一家专注于高性能3D视觉传感器和人工智能应用算法开发的高科技企业,公司成立于2016年,目前已成为全球领先的3D视觉传感技术方案提供商。系中外合资企业,注册资金为100万美金。主要是电脑配件的研发设计、生产、销售以及精密丝网印刷(丝印、套印、移印、UV印刷等)、喷漆(粉体、液体)、金属产品的前处理。  

 获得北京浩鸿明凯科技发展有限公司指定,在四川独家经营由国内著名投资专家、行为金融学家、清华硕士陈浩先生领军的天狼50系列证券分析决策系统。公司致力于传播证券投资知识,倡导自主投资文化,以独特的视角和方法揭示其中的规律和风险,凭借超前的投资理念、卓越的操作技术,得到了投资者的广泛认同。是专业生产LED驱动电源类、移动电源类、工业锂电池电源类、电动遥控类、锂电池管理类、小家电控制类、通信产品研发设计、通讯产品加工等专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。 

成立于2005年,公司的前身为北京科联信息技术有限责任公司,在2005年进行重组成立了北京鹏宇鑫通科技有限公司,是专门从事网络及网络安全服务的专业化技术公司。位于深圳市特区内,多年来致力于智能家居消费产品研发、生产与营销,拥有自主知识产权的核心技术。公司具有先进的产品开发理念、强劲的研发生产能力与独特的市场推广策略。我们用“平凡,朴实,高效,诚信”的经营理念,开发出一系列功能强大、操作简便、价格实惠的智能家居消费产品,为家庭提供智能家居消费产品的解决方案。  

 是在中国大陆投资成立的高新技术企业,是一家专业从事CCTV监控系统产品视频切换微机控制主机、控制键盘、视音频分配放大器等的研发服务于一体的高科技公司。公司坐落在现代化都市---深圳。 

是在中国大陆投资成立的高新技术企业,是一家专业从事CCTV监控系统产品视频切换微机控制主机、控制键盘、视音频分配放大器等的研发服务于一体的高科技公司。公司坐落在现代化都市---深圳。是从事射频微波和高科技产品市场开拓和技术服务的专业代理商。我们所提供的产品涉及微波射频电子器件,同时也为客户提供技术咨询,综合解决方案等相关技术服务。  

 ,是德国利浦尔电器有限公司在亚洲最大的生产基地;座落于温州市滨海工业园区,注册资金¥5400万元,现有员工1000多人,厂房面积60000多平米。公司全套引进德国先进技术和设备,配备专业团队管理运作,专业从事灯具及光源研发、生产及出口的综合性企业。成立于2014年7月,由海归汽车电子科学家投资成立。公司宗旨是研发和使用先进技术,提供新能源的汽车关键零部件和商业用的新能源关键电子产品,公司将研发、生产和销售汽车电子控制器系统、机电一体化部件电驱动系统、车用智能照明系统等系列高科技产品,为福建汽车电子产业做出贡献。 

于2004年6月成立,具有“甲级测绘航空摄影”资质以及“ISO9001-2000”质量体系认证。公司主要承担并完成国家基础测绘航空摄影及其它部门的航空摄影任务;研究、开发、应用数字航空摄影相机、数字航空遥感传感器。公司拥有多台数字航空摄影仪、双频差分GPS接收机、航空摄影飞行管理系统、中型飞机四架。成立于2004年,是江苏省南京市一家专业代理、销售、推广服务:望远镜、夜视仪、激光测距仪、热成像仪等光电仪器产品的一家贸易公司。公司经营的产品主要用于:电力,水利,通讯,环境,建筑,地质,警务,消防,爆破,航海,铁路,反恐/军事,农业,林业,房地产,休闲/户外运动等诸多行业,充分利用代理和自有品牌的夜视仪、测距仪、望远镜、热成像仪等产品的优良性能、专业的服务、合理的价格,赢得大量的优质客户的信耐和肯定。  

bet16备用网-信息图片

bet16备用网简介

芮凯恩

bet16备用网发布时间:2020年11月27日 07:35
信用记录

bet16备用网24时滚动更新资讯

bet16备用网热门资讯